Популярные курорты останавливают свою работу

Горнолыжный курорт Красная поляна
Горнолыжный курорт Красная поляна

Известные курортные центры «Красная поляна» и «Роза Хутор» заявили о приостановлении своей работы из-за коронавируса. Курорты останавливают свою деятельность с 28 марта по 1 июня. Что будет дальше — покажет время.

Это произошло в результате постановления губернатора Красноярского края Вениамина Кондратьева временно ограничить работу средств размещения, санаторно-курортного лечения и отдыха региона.

Тем, кто оплатил размещение на курортах в указанное время, предложат варианты переноса сроков размещения или возврат средств. По этому поводу стоит обращаться непосредственно к службам бронирования.

«Выполняя поручение Правительства РФ и постановление администрации Краснодарского края, мы закрываем горнолыжные трассы, объекты инфраструктуры и массового отдыха. С 28 марта не осуществляются новые бронирования, а также заселение в номера отелей, расположенных на территории «Розы Хутор». При этом гости курорта, которые в настоящий момент проживают в гостиницах, смогут находиться там до окончания срока бронирования без возможности его продления. Им будут обеспечены все условия для самоизоляции, в том числе питание с доставкой в номер. Во всех отелях проводятся необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия»,

– рассказали в пресс-службе «Розы Хутор».

А «Красная поляна», выполняя распоряжение главного санитарного врача по Краснодарскому краю, еще с 26 марта закрыла банные комплексы, фитнесс-центры, спортзалы, детские игровые комнаты и клубы, фуд-корты, кинотеатры и игровые зоны.

Также вскоре и другие аналогичные объекты должны заявить о полной или частичной приостановке своей деятельности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*