Романтический тур. Куда поехать

Разведенный Дворцовый мост в Санкт-Петербурге
Разведенный Дворцовый мост в Санкт-Петербурге

Возвышенное состояние влюбленности переполняет душу, освещает всех и каждого, находящегося рядом с Вами, импульсом желания и вожделения. Что может быть лучше, чем отправиться со своим любимым человеком в эти волшебные мгновения любовного упоения в сказочные райские края.

Может быть, время вашего знакомства или счастливый медовый месяц, а может годовщина блаженного супружеского счастья сможет стать еще более праздничным мигом, если вы сумеете путешествие в любой уголок земли превратить в безоблачный отдых для души и тела.

Не секрет, что среди влюбленных принято выбирать романтические туры в любимую всеми Францию. Там романтика жизни превращается в любовь, там мчась по парижским бульварам на автомобиле или прогуливаясь на яхте по реке Сена вдоль набережной de Grenelle можно не только увидеть знаменитую Эйфелеву башню или полюбоваться красотами Парижа, а и утонуть в море красных лепестков роз под мостом влюбленных.

А может судьба распорядиться так, что яркие чувства на крыльях любви позволят Вам выбрать для себя романтическую поездку в российские города и веси. Тогда для Вас незабываемым станет путешествие в Санкт-Петербург – город белых ночей, Северную Венецию российских просторов, полную таинственности, торжества и романтики.

Ночные экскурсии в летнюю пору, прогулки по Неве, променад в карете XIX столетия под звон колоколов Казанского собора по Невскому проспекту, посещение знаменитых ночных клубов или ужин на двоих при свечах, полный романтики и чувственности – все это ждет вас в Петербурге. Выбор экскурсионной программы зависит только от ваших вкусов и пристрастий.

Романтические туры, кроме экскурсий, предлагают участие в незабываемых театрализованных костюмированных шоу – исторической, романтической, магической тематики. А может вы мечтали посетить знаменитые и популярные не только среди коренных жителей Петербурга, но и гостей, влюбленных в этот город, мосты. Увидеть, как разведенные мосты могут отдалить друг от друга людей, оставить их по разную сторону жизненного пути и тем самым задуматься, что расставание не должно коснуться Ваших отношений, что разлука, какой бы долгой она не была, всегда приносит встречу, и мосты обязательно соединяются.

2 Комментарии

  1. Специальные выпуски «Вестника АТОР». Cтрановедение от туроператоров. Чей тур купить? Консультация юриста Справочная информация. Советы путешественникам Выходные в России. Экскурсии по России. Куда поехать отдыхать. ТОП 10. Каталоги от туроператоров.

  2. Для романтического путешествия очень подходит Испания. Правда не во время этой ковидлы. Для каждой пары можно составить отдельный маршрут. А посмотреть в Испании есть чего: архитектура, национальная кухня, природа.

Комментарии закрыты.